返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市诚家远模具制造有限公司

模具、机械设备制造销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 预制井体模具 检查井钢模具 混凝土检查井模具
预制井体模具 检查井钢模具 混凝土检查井模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7预制井体模具 检查井钢模具 混凝土检查井模具 
品牌: 诚家远
规格: 1200cm*1000cm
单价: 2200.00元/套
最小起订量: 5 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-21 10:02
  询价
详细信息

     检查井模具又被称为井体钢模具,是一种用于生产制造水泥井体的钢模具,这类模具分成浇筑式和预制型。浇筑式检查井钢模具是在井体施工工地将钢模具吊入安裝而且当场开展水泥注浆,待到初凝到之后在将模具拆卸进而做到井体基本建设的一种方法。预制水泥井体模具则是先在水泥预制场将钢模具拼凑好,再将水泥灌进振动而且等候脱模,24小时水泥凝结好后将模具拆卸获得搞好的水泥井体再将水泥井体运输到施工工地开展安裝。 

      检查井钢模具由于身型较为大一般选用厚的厚钢板生产加工做成薄厚的肋筋结构加固,那么做的目地是为了避免 井体模具形变损坏。一套井体钢模具包含芯模、外国模特、联接孔、收边、顶盖模具。水泥检查井钢模具操作方法:先将井体钢模具内壁喷一层汽车机油,为了脱模便捷,在內外模正中间放进钢筋网片,随后将拌和好的混泥土引入模具中,震动棒振捣力度,等混泥土前期凝结便可拆模,约24小时上下。 

询价单